中環海濱活動空間

中環海濱活動空間的管理隊伍,具備豐富的節目製作和管理經驗,無論在策劃、監製、籌辦活動,以至專業技術支援和市場推廣等方面,均有驕人往績,藉此可協助主辦單位充份運用這一流的場地,策劃精彩難忘的節目。

Central Venue Management 獲香港政府委任管理和營運中環海濱活動空間。

我們與客戶攜手合作,將戶外節目的意念一一實現。請即與我們聯絡了解更多!

贊助機會

Central Venue Management 認為透過社區活動促進公眾參與,是營運這場地的一個重要部份。

公眾活動規模由300人至25,000人不等,歡迎有意加強連繫社區和持份者的企業和機構參與贊助。

中環海濱活動空間的公眾節目計劃,提供機會予慈善團體、社會企業和商業機構舉辦別具意義的節目。

如有意贊助中環海濱活動空間的公眾節目計劃,歡迎電郵至 sponsors@cvm.com.hk 與我們聯絡。

社區參與計劃

我們每年於中環海濱活動空間推出一系列多元化的活動,讓本地社區不同人仕都有機會參與,同時令這片場地充滿活力和包容的氛圍。如欲了解更多,請下載我們的年度報告。

2018年度報告